Aktuelles aus der Schülerfirma TIPATOKA

Leergut türmt sich in der Schülerfirma

Donnerstag, 10. März 2011

Leergut türmt sich in der Schülerfirma

In den letzten Wochen kam es nun zu einem Stau des Leerguts in der Schule. Im Raum der Schülerfirma türmen sich diverse Kartons und Tüten mit dem begehrten Material, sodass der Raum kaum noch genutzt werden kann.

Internetseiten an Pfarrgemeinde übergeben

Donnerstag, 03. Februar 2011

Internetseiten an Pfarrgemeinde übergeben

Das Webteam der Ludgerusschule Heiden hat die neue Internetpräsentation der Pfarrgemeinde St. Georg Heiden an das neue Redaktionsteam übergeben. ...

Eurocup Heiden startbereit

Mittwoch, 15. Dezember 2010

Eurocup Heiden startbereit

Das Webteam der Ludgerusschule Heiden bereitet die neue Internetpräsentation des Eurocups für den Live-Einsatz während des Turniers im Januar vor.

Vertragsunterzeichnung

Freitag, 10. September 2010

Vertragsunterzeichnung

Grundlage für die Existenz der Schülerfirma ist der 'Schulvertrag'. Diesen schließt der Geschäftsführer der Schülerfirma mit dem Schulleiter. Der Vertrag regelt die Grundlagen der Arbeit.

Das verflixte siebte Jahr

Samstag, 10. Juli 2010

Das verflixte siebte Jahr

Schulleiter Norbert Konicek hat neun Mitglieder der Schülerfirma Tipatoka für ihren besonderen Einsatz geehrt. Den hätten sie über vier Jahre gezeigt, so der Rektor in der Laudatio.