Schülerfirma TIPATOKA

Neue Mitglieder der Schülerfirma
Von links: Marvin, Fabian, Melissa, Maria, Jens, Kim, Joe, Anna, Jacqueline, Öznur und Ann-Kathrin sind die Neuen in der Schülerfirma. Nicht im Bild: Justin und Nico.

Sieben Mädchen und fünf Jungen aus den beiden achten Klassen haben sich in diesem Schuljahr für die Mitarbeit in der Schülerfirma Tipatoka beworben. Die Zahl der „Tipatokas“ ist damit auf 22 angewachsen, die im Schuljahr 2011/2012 die Klassen 8 und 10 der Ludgerusschule besuchen. Unser Geschäftsführer ist Jan Brösterhaus (16). Zur Belegschaft gehören weiterhin Jasmin Alberding, Patrick Musbach, Marina Linke, Ylena-Marcella Kopton, Julian Vering, Jan Brösterhaus, Vera Westhoff, Raphael Willig, Hendrik Albersmann und Nicole Lütkenhaus. Unser betreuender Lehrer ist Herr Ewald Meis.

Aktuelles Team der Schülerfirma
Nicole, Jan, Ylena, Jasmin, Vera, Patrick, Marina und Julian aus dem aktuellen Team.